赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>图片新闻
三级审计机关重走总书记路线
时间:2020-10-30 10:46   点击数:9682    来源:赤峰市审计局

    10月23日,自治区审计厅审理处、法规处和市审计局、喀喇沁旗审计局党员干部共15人来到喀喇沁旗,联合开展“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动。

    自治区审计厅审理处、法规处于10月19日来到赤峰市检查指导审计业务质量和依法行政工作,为了进一步加强党员干部的党性教育,深刻领会总书记指示批示精神,在检查指导工作结束后,决定开展“重走总书记路线、重温总书记指示”主题党日活动。检查组一行首先来到喀喇沁旗雷家营子村,深入到红色广场、农家院、乡贤馆、村民办事大厅等地,详细了解了乡村旅游、红色教育、乡村振兴等情况,纷纷对小山村取得的巨大变化称赞不已。

    在马鞍山林场,沿着总书记走过的林间小路,倾听着护林员的细致讲解,深刻领会了“绿水青山就是金山银山”的理念。在村民张国立家,与这个多民族之家深入交谈,深切感受民族融合和脱贫攻坚的丰硕成果。在马鞍山村党群服务中心,参观了爱心超市和驻村干部之家,进一步学习了基层党建和乡村振兴的重要讲话精神。

    通过重走总书记考察路线,亲身看、现场听,三级审计干部深刻体悟领袖情怀,牢记总书记嘱托,进一步增强了党员干部的党性修养和政治担当,进一步激发了审计人干事创业的信心和动力。

(赤峰市审计局  李骁)