赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
参观廉政文化书画摄影展 筑牢廉政警戒线
时间:2020-12-22 11:12   点击数:7391    来源:赤峰市审计局

参观廉政文化书画摄影展 筑牢廉政警戒线


    墨香传神韵,清风扬正气。为推进廉政文化建设,加强党员干部廉政教育,12月15日上午,赤峰市审计局机关党总支开展主题党日活动,组织机关党员干部参观了由市纪委监委、市文旅局和团市委联合举办的“崇文尚廉、龙乡清风”廉政文化书画摄影作品展活动。

    此次参展作品以“廉政”为主题,书画摄影作品风格迥异、格调高雅,展现了浓厚的廉政文化氛围。在观展现场,党员干部们在一幅幅震撼心灵的作品前驻足观摩,体会和交流作品的意义,受到艺术熏陶的同时也接受了一次廉政教育的洗礼。

    大家纷纷表示,参加此次活动,在领略书画摄影艺术魅力的同时,也浸润了廉政文化底蕴,心灵深处受到触动、得到洗礼,在今后的工作、生活中,要不断强化自律意识,时刻筑牢思想防线,树立审计队伍廉洁勤政的良好形象。


(赤峰市审计局 尹一航)