赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
赤峰市审计局召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会议
时间:2021-01-19 15:53   点击数:3393    来源:赤峰市审计局

1月18日上午,赤峰市审计局召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会议。局党组书记、机关党总支书记杨树友,副书记曹立新,李骁、各党支部书记及各支部委员参加会议。

会上,各党支部书记围绕加强党的政治建设、落实党建工作责任、推进支部标准化、规范化建设、发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等重点内容以及党建工作存在的不足、下步工作打算等方面进行了现场述职。

         局党组书记、机关党总支书记杨树友同志对各党支部2020年度抓党建工作情况进行了点评。他指出,2020年各党支部认真落实党建工作责任,扎实推进支部标准化、规范化建设工作,机关党建工作整体质效显著提升。在充分肯定各支部书记在抓党建工作方面取得成效的同时,也正视目前仍然存在的一些问题,如在抓党建基础性工作、发挥党建促审计业务工作等方面还有差距。他要求各支部书记和支部委员要进一步对照要求找差距,制定目标抓落实,扎实有效抓好党建和业务融合,推动审计工作取得更大成效,为庆祝建党100周年,做出新的更大的贡献。

通过述职评议,各党支部书记进一步认清了差距,明确了下一步工作目标和方向。大家表示,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,以建设“最强党支部”为目标,整体提升党支部标准化、规范化水平。积极探索抓党建促业务的新方法新路径,用党建工作新成效推动审计事业新发展。

        赤峰市审计局  李骁