赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>审计动态
赤峰市审计局开展优化营商环境专题学习
时间:2021-03-01 11:30   点击数:5782    来源:赤峰市审计局

2月25日上午,赤峰市审计局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习优化营商环境相关内容。会议由局党组书记、局长杨树友主持,领导班子成员及科级以上干部参加会议。

 

会上,通过领导领学、观看视频等方式,传达学习了内蒙古自治区优化营商环境大会会议精神、《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》、《优化营商环境条例》和《赤峰市关于进一步优化营商环境 更好服务市场主体若干措施》等内容。


 会议要求,优化营商环境工作是当前一项重要政治任务,全局党员干部要进一步提高政治站位,认真贯彻落实各级党委、政府关于优化提升营商环境工作重要决策部署要求,切实担负起新时代审计工作的职责和使命,把优化营商环境融入审计监督全过程。特别是在重大政策措施落实情况跟踪审计、促进优化营商环境专项审计等审计项目中,注重揭示和反映影响营商环境的突出问题,持续关注简政放权、行政许可压减、减费降税措施落实、清理拖欠民营企业中小企业账款等情况,不断提高服务效能,持续推动营商环境优化,为助力赤峰经济高质量发展贡献审计力量。

     赤峰市审计局  尹一航