赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
赤峰市审计局召开党史学习教育动员大会
时间:2021-03-22 15:18   点击数:5966    来源:赤峰市审计局

市审计局组织召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和自治区党委、市委部署要求,对市审计局开展党史学习教育进行了部署安排。

3月19日下午市审计局在4楼会议室召开党史学习教育动员会

会议由党组成员、副局长曹立新主持,党组成员、副局长吕俊杰传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,党组成员、总审计师焦冰传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,党组书记、局长杨树友作了动员讲话,对市审计局的党史学习教育作出了专题部署。

党组书记、局长杨树友同志讲话作动员

会议指出全局党员要提高政治站位,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义。深刻认识开展党史学习教育,是砥砺初心使命奋进新征程,发扬党的光荣传统和优良作风,坚定不移加强党对审计工作全面领导的内在要求;要在“学、思、践、悟”中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要准确把握目标任务,高标准高质量推进党史学习教育。把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿学习教育始终,抓实抓好学习教育的重点内容和关键环节,坚持融入日常、抓在经常,把学习教育与推动年度重点工作结合起来,切实做到自觉学党史、深刻悟思想、真情办实事、奋力开新局。要加强组织领导,推动党史学习教育走深走实。压实工作责任、创新方式方法、加强舆论宣传、强化作风纪律,以党史学习教育的成效,开创新时代审计工作新局面,以审计中心工作良好发展的优异成绩庆祝建党100周年。

             (赤峰市审计局  柳兴)