赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
赤峰市审计局召开党史学习教育第一课
时间:2021-04-06 09:40   点击数:3801    来源:

赤峰市审计局召开了党组理论中心组2021年第8次(扩大)学习会(暨党史学习教育第一课)。会议由党组成员、副局长曹立新同志主持,中心组成员和全体党员参加了会议。

会上传达学习了市委党史学习教育领导小组办公室印发的《党史学习教育十条纪律》,党组书记、局长杨树友同志传达学习了习近平在党史学习教育动员大会的讲话精神,党组成员、调研员寇国安同志传达学习了石泰峰书记在全区党史学习教育动员会上的讲话精神,党组成员、副局长吕俊杰同志传达学习了王旺盛市长在全市党史学习教育动员会上的讲话精神。会后,党组成员围绕习近平在党史学习教育动员大会的讲话》进行了专题研讨,提交了研讨材料。

会议指出,三级讲话精神为我们开展党史学习教育作出了具体部署,明确了目标任务,是我们开展党史学习教育的根本遵循。全体党员干部要深刻领会讲话精神,扎实学好用好党史,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

会议要求,各党支部迅速行动起来,把贯彻讲话精神作为一项政治任务贯穿整个党史学习教育全过程,要抓好三级讲话精神的再传达、再教育,确保讲话精神真正学深悟透、入脑入心、落地见效。

             (赤峰市审计局  柳兴)