赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
宁城县审计局党支部党建融合工作成效显著
时间:2019年04月26日 点击数:742

       宁城县审计局党支部在开展党建融合工作中积极探索,不断深入,实现了三方共赢的良好效果,党建融合工作成效显著。

       一是有力地支持了大城子万亩番茄园区联合党委工作。通过发挥审计局党支部优势,在政策宣传、产业帮扶、技术培训、金融贷款等方面为园区发展建言献策,提供精细服务,发挥了成员单位的表率作用,进一步密切了干群关系,凝聚了民心,为园区番茄产业做大做强注入了新的活力。

       二是提升了审计局党支部建设水平。通过开展党建融合工作,党支部建设内容更加务实,更加具体,凝聚力和战斗力、创新力得到增强,真正把理论学习和思想建设转化为实际行动,践行了党为人民服务的宗旨。

       三是增强了审计干部队伍的本领。党建融合对审计干部提出了更高要求,审计干部不仅在思想上要强化“四个意识”,提高政治站位,更要在审计工作中提高本领,适应经济新常态,适应国家发展改革的需要,具备依法履职、依法审计的能力,同时还要具备为老百姓服务的本领。开展党建融合锤炼了审计队伍,增强了审计干部的本领。