赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
市审计局机关党委与市医院党委开展庆“七一”联合主题党日
时间:2019年07月05日 点击数:841

       2019年7月3日,市审计局机关党委联合市医院党委组织党员赴宁城县大城子镇北台子村开展“不忘初心跟党走,融合党建献爱心”主题党日,深入扶贫一线,切实为老百姓办事。这既是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,也是落实市委组织部《融合党建三年行动计划》的具体举措。

      七月骄阳似火,市审计局23名党员和赤峰市医院11名党员满怀热情来到市审计局联建点——宁城县大城子镇北台子村,与当地的党员干部和老百姓一起为中国共产党庆祝98周岁生日。在北台子村委会,全体党员重温入党誓词,与群众一起共同唱响《没有共产党就没有新中国》。市审计局的党员为北台子村贫困群众捐献衣物,市医院的专家为村民进行义诊。

       市审计局党组书记、局长杨树友和市医院党委书记张信伟以普通党员身份参加了此次活动。杨树友同志强调党建融合工作要形成常态化、制度化、规范化,将党建引领脱贫攻坚工作发挥出最大效应;张信伟同志指出市医院全体党员医务工作者要将医疗公益性更多的惠及广大人民群众,尤其是偏远贫困地区的老百姓。

       此次联合主题党日活动引导全体党员用实际行动践行了入党誓言,做一名心中有党、心中有爱、心中有群众的优秀共产党人;以“脱贫攻坚”为抓手,精准推进,做一名有社会责任和历史责任的共产党人;以“融合党建”为助力,团结一心,做一名有担当有党性的共产党人。通过这次党日活动,使所有参加的党员党性修养得到了洗礼,都表示会在以后的工作中牢记初心使命,狠抓工作落实,充分发挥好党员先锋模范作用,在脱贫攻坚工作和本职岗位上贡献自己的;力量。