赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>审计动态
喀喇沁旗审计局机关党支部开展“牢记领袖嘱托 激励担当作为”主题党日活动
时间:2019年09月18日 点击数:248

近日,喀喇沁旗审计局机关党支部组织全体党员干部,来到马鞍山林场和马鞍山村,重温总书记走过的路,开展以“牢记领袖嘱托,激励担当作为”主题党日活动。

    活动中,党员干部先后来到马鞍山林场、马鞍山党群服务中心、爱心超市、驻村干部办公室和被总书记亲切地称为“多民族之家”的张国利家中参观学习。同马鞍山林场工作人员、村两委班子、扶贫干部、张国利及其家人进行了解交流,深入学习了习近平总书记考察内蒙古赤峰市期间的重要指示精神。 

参观结束后,喀喇沁旗审计局机关党支部组织全体干部在机关会议室开展讨论交流活动。党员干部一致表示牢记领袖嘱托,奋发作为,守初心、担使命,进一步增强责任意识,发挥党员干部先锋模范作用,认真履行审计工作监督职能,努力提高审计工作质量。通过不懈努力,尽职尽责完成2019年下半年工作任务,推进喀喇沁旗审计工作更上一层楼。一是要认真完成上级审计机关安排的党和国家重大政策措施落实情况跟踪审计。二是加大乡镇财政决算、行政事业单位财政财务收支审计力度。三是加大“三大攻坚战”、民生领域和惠农惠牧等各类财政专项资金审计力度,全面提高专项资金使用效益。四是继续开展领导干部自然资源资产离任审计工作。

           (喀喇沁旗审计局  吴华)