赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>审计动态
中共赤峰市审计局成立机关总支部委员会
时间:2019年09月19日 点击数:525

    近日,中共赤峰市审计局机关委员会按照《中国共产党章程》和基层党组织建设相关规定,经请示市委直属机关工委同意,撤销了中共赤峰市审计局机关委员会,成立中共赤峰市审计局机关总支部委员会。

 

    9月6日,市审计局召开全体党员大会,根据《党章》规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举杨树友、曹立新、刘金超、高巍、王艳辉、李骁、王竞超等7名同志为新一届党总支委员会委员。会后,新当选的党总支委员会委员召开第一次会议,选举杨树友同志为党总支书记,选举曹立新和李骁同志为党总支副书记,分工由高巍同志担任组织委员、王竞超同志担任宣传委员、刘金超同志担任工会委员、王艳辉同志担任妇女委员、李骁同志兼任纪委委员。

    党总支第一次会议还研究划分了新一届支部及成员,共分4个支部,其中,在职党员分3个支部,离退休党员分1个支部。各支部拟设委员3名,待上报市委直属工委同意后,召开支部党员大会按差额选举的办法选举新一届支部委员。