赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>审计动态
赤峰市审计局参加万人庆祝国庆升国旗仪式
时间:2019年09月30日 点击数:310

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全市广大干部群众的爱国热情,市委、市政府于9月30日上午9时在市政府广场举办庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,市审计局派出11名代表参加。

    这次活动是全市为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年开展的一项大型群众性主题教育活动,市政府组织由机关团体和学生代表组成的1万人的庆祝方队。市审计局对此次活动高度重视,党组书记、局长杨树友同志亲自部署、亲自安排,在家的班子成员和部分党员干部共11人参加活动。按照活动要求,参加人员统一着装,其中有两名同志身着蒙古族服装,党员佩戴党徽,并在规定时间组织站位。

 

    庆祝活动由孟宪东市长主持并宣布活动开始。随着雄壮的国歌声响起,注目着冉冉升起的五星红旗,老一辈革命家抛头颅、洒热血、筑忠诚的画面再次在脑海浮现,全体参加人员内心受到强烈的震撼,思想再一次受到深刻的洗礼。随后,由学生代表倡议发言,机关干部代表倡议发言。最后,自治区副主席、市委书记段志强同志作总结讲话。庆祝活动在《我和我的祖国》的歌声中圆满结束。

                                  2019年9月30日