赤峰市审计局欢迎您
当前位置:首页>>党建工作
红山区审计局“三种教育”提升审计工作水平
时间:2019-10-28 11:26   点击数:1309    来源:红山区审计局

为全面提升审计工作水平,红山区审计局结合工作实际,开展“三种教育”,切实推进审计作风变革、审计质量变革、审计效率变革,不断提升审计工作水平,充分发挥了审计监督职能作用。

一是深化党性党风党纪教育。认真组织学习习近平同志在中纪委全会的重要讲话和李克强总理在国务院廉政工作会议上的重要讲话精神,牢固树立“讲政治、顾大局、守纪律”的意识,增强反腐倡廉的责任感、紧迫感。

二是深入开展从审倡廉教育。修订完善以确保审计队伍政治合格、业务过硬、勤政廉洁、风清气正为主要内容的各种防范审计、廉政风险的内控制度,不断增强审计人员监督与被监督的意识。

三是深化社会公德教育。用审计廉政文化建设,引导大家算好政治成长账、经济收入账、家庭幸福账,大力弘扬审计人员的社会主义核心价值观。